ПРИКОЛЫ И АНЕКДОТЫ ГАСТРОЛЬНОЙ ЖИЗНИ ГЛАЗАМИ ЗВУКОРЕЖИССЕРА!

18.12.2013

А вот тут будут ЭССЭ, отрывки, рассказы из гастрольной жизни звукорежиссера. Тут Дорогой Читатель найдет совершенно правдивое описание повадок Паука, чем грешит Любавин, чем прикалывается Гарбашов, что курят в Токио и МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Как НАЧАЛО:
Если уж совсем в область пролазит- не пролазит скатываться...
Случилось енто в те приснопамятные времена, в старые добрые, так сказать. Гастролей было много, ездили по весям необъятной и за буграми. Впрочем, к повествованию это не относится.
Был у нас барабанщик. Назовем его-Серёга. Как музыкант- ничего себе так, весьма и весьма. Но вот, нЕсколько туповат был, хоть и добродушен не в меру. 
Была у него такая привычка: Запоминать и повторять-катать во рту понравившиеся фразы. Причем, делал он это весьма вкусно и виртуозно, от души и к месту.
Поскольку, хоть и- музыкальный, но- коллектив. Посему многое приходилось делать вместе. Походы в туалет- не выпадают из числа совместного времяпровождения. Итак, прилетаем мы в Дортмунд, год эдак- 1982, ранняя весна.
Народ собирается в столовую. Наедается вишен. Абрикосов.;))) Запивая все это вкуснейшими сливками, молоком и пивом.
Во время одного такого совместного похода в туалет (а там не общий жёлоб, а- отдельные кабинки!) наш гитарист Юра журчал-журчал, да возьми да- пукни! 
И довольным голосом сопроводил сие действие: "ПопИсать да не пукнуть- половину удовольствия потерять!" (В интересах моральной этики все диалоги и терминология изменены;)))
И вот, через некоторое время мы опять, исповедимыми путями, собрались там же. Журчим-журчим...И тут Серёга, перекатывая слова во рту, очень вкусно, жирно и довольно выдает: "Ааа! ПопИИсать и не пУУкнуть- лишишься доооброй половиныы удовольствия!" От его интонаций, эмоциональности и вкусности речи мы чуть не зааплодировали. И вдруг рвздается очень сочный звук лопнувшей перезревшей дыни!... Причем всех одолела мысль,что она лопнула не на полу, а повыше- на столе или на стуле, поскольку мякоть дыни совершенно точно...ну как бы сказать, стекала, что ли...
"Робя, ну...этта...вы идите, что ли, меня не ждите...Походэ, я тут немного задержусь..."
Надо ли говорить, что вышли мы все впополам от хохота...

Вот тут тоже очень много приколов:  
http://vk.com/public48418588

Комментарии (0)Просмотров (1534)